Distrito Vegano lanza su Corona de Reyes
La indiscutible estrella navideña de su nuevo bakery corner
El restaurante Distrito Vegano Invernadero ha reinterpretado el tradicional Roscón de Reyes, creando una vistosa y apetecible Corona de Reyes en versión plant based, la protagonista de su nuevo bakery corner de alta repostería a base de plantas, donde el hojaldre es el ingrediente destacado en sus diferentes opciones dulces y saladas que están para chuparse los dedos.
Este original roscón de hojaldre está relleno de ganache de vainilla y chocolate blanco con frutos del bosque, flores y crema de pistacho, aunque también se puede pedir relleno de chocolate o de crema de caramelos de violeta.
Está disponible previo encargo con 72 horas de antelación y solamente hasta el 6 de enero como fecha de entrega límite, su precio es de 25€ con recogida en su local junto a Tirso de Molina, para envíos a domicilio hay que contactar directamente con el restaurante.
También se podrán degustar por porciones el mismo Día de Reyes en su local, por si te apetece acercarte y probarlo con un café o un chocolate caliente, o quizá lo prefieras una ración de churros, una tradición navideña renovada con estupendas propuestas en versión vegana.
👉 Distrito Vegano también es conocido por su popular cocido de los miércoles y jueves, que está entre los mejores de Madrid.
Nuevo bakery corner de Distrito Vegano
Croissants de elaboración propia dulces y salados, tostas de pan de masa madre, nuestros gofres de elaboración propia y algunas cositas más que os sorprenderán.
Con esta selección de repostería gourmet donde se cuida al máximo cada detalle, Pablo Donoso vuelve a sorprender a quienes se acercan por el restaurante, sean o no veganos, porque aquí se viene a disfrutar comiendo bien, y no se echa de menos ningún sabor ni textura.
Si te apetece un desayuno, tomar el brunch o una merienda, podrás probar sus deliciosos gofres y crepes, su tarta de queso, una espectacular mega cookie, bowls de yogur y frutas o de ensalada, sándwiches muy completos y un sinfín de manjares para que puedas elegir cada vez una opción dulce o salada distinta.
En cuanto a los croissants dulces, los tienes rellenos de chocolates, de ganache de vainilla de Madagascar y chocolate blanco con frutos del bosque, de ganache de chocolate negro, avellanas y toffee, de crema de violetas y chocolate blanco, o de crema de pistacho ibérico y puré de fresas.
Si prefieres tomar un croissant salado lo podrás pedir con revuelto de tofu estilo huevo, jamón y queso vegano o atún vegetal, entre otras combinaciones igual de apetecibles.
Distrito Vegano siempre es una apuesta segura para comer bien y ahora también para empezar el día con un buen desayuno dulce o salado en pleno centro de Madrid y en un local bonito y súper acogedor.
MÁS INFO
DISTRITO VEGANO INVERNADERO -📌Calle del Conde de Romanones 10 -Metro Tirso de Molina -MAPA -VEGANO
Desayunos y brunches de 10:00 a 12:30 horas y meriendas de 17:30 a 19:30 horas.
Reservas de Corona de Reyes: sala@distritovegano.com
Estos artículos también pueden interesarte…
Si te ha gustado comparte en tus redes sociales para que llegue a más gente
Nuevo evento vegano en Madrid organizado por Madrid Vegan Market: el pop up de marcas y emprendimientos veganos madrileños.