Miércoles de cocido en Distrito Vegano


Un auténtico cocido madrileño sin carne al que no le falta detalle

Cocido vegano madrileño en Distrito Vegano

Una vez más el chef Pablo Donoso, nos sorprende con una reinterpretación 100% vegetal de uno de los platos de nuestra cocina más tradicional, con sus miércoles de cocido vegano completo por 16,90 euros.

Esta versión renovada de uno de los platos madrileños más populares, es tan completa que no echarás de menos ningún sabor ni textura, y se posiciona como una opción ideal para entrar en calor en los días de invierno.

Si quieres dejarte sorprender por un cocido diferente y sabroso, a la vez que saludable y muy reconfortante, no te lo puedes perder.

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¿Cómo es el cocido de Distrito Vegano?

Cocido apto para veganos en Distrito Vegano

Cocido vegano cada miércoles en Distrito Vegano. FOTO: Distrito Vegano

Para esta popular receta castiza se utiliza garbanzo eco remojado previamente durante 24 horas y cocido a fuego lento durante un mínimo de 4 horas junto con chorizo gallego ecológico a base de plantas, lacón de proteína de guisante, calabaza, patata y col asada con especias.

Fiel a la tradición, se sirve en dos vuelcos, primero la sopa de cocido con sus fideos (puedes pedirla sin fideos para una versión sin gluten), preparada con chorizo Calabizo, y luego el plato más contundente con el resto de ingredientes, incluyendo un chorizo de Gudi Foods.

El resultado es un espectacular cocido plant based, una elaboración típica madrileña con la que disfrutar cada miércoles y sin ningún ingrediente de origen animal.


Un Distrito Vegano modernizado y fiel a sus principios

Este céntrico restaurante destaca por su innovación y reinterpretación de recetas de todas partes del mundo, llenas creatividad y sabor, respetando al máximo el medio ambiente y, por supuesto, a los animales.

Pablo Donoso, chef de Distrito Vegano

Pablo Donoso, chef de Distrito Vegano. FOTO: Distrito Vegano

El chef Pablo Donoso reinventó su concepto en el renovado Distrito Vegano Invernadero, con su original apuesta por la unión de Street Food y Comfort Food que materializó en un amplio y luminoso restaurante que, en menos de un año, se ha convertido en uno de los veganos de referencia en Madrid.

Su filosofía y su objetivo permanecen: veganizar la cocina española e internacional de siempre, con platos como su conocido Rabo de La Vega, un lacón a la gallega, sus famosas patatas criollas, las croquetas de la abuela o el internacional Ramen Coreano, sus Encheesladas o su Perrito Chileno, en una carta repleta de alternativas para todos los gustos, incluidas algunas opciones sin gluten.

Aquí puedes venir a desayunar, tomar un buen brunch vegano a diario, o comer algo dulce o salado a cualquier hora del día.

El espacio es muy acogedor tanto para los que buscan un ambiente más íntimo para cenar en pareja, o para comer con amigos, un exuberante y lujoso invernadero con plantas y una atractiva entrada de hierro forjado y cristal que ilumina su interior, sus techos con vegetación, grandes espejos y una cuidada decoración a la que no le falta detalle.

La carta es muy amplia, ideal para todo tipo de público y para comer bien y variado en cualquier ocasión, con un servicio muy profesional y unos platos tan apetecibles que te darán ganas de volver. Una fusión de recetas tradicionales e internacionales de comida callejera y comfort food, que además ofrece unos extraordinarios postres caseros.

Si todavía no has probado la cocina vegana y quieres empezar por todo lo alto, o si ya eres vegano y echas de menos algún sabor más especial y elaborado, aquí tienes asegurada una comida vegana gourmet y un lugar de referencia en la capital para los que disfrutan de la buena cocina a base de plantas.


MÁS INFO

DISTRITO VEGANO - 📍 Calle Conde de Romanones 10 - Metro Tirso de Molina

DESAYUNOS -BRUNCH & MERIENDAS -MENÚ -DELIVERY -OPCIONES SIN GLUTEN

⭐ CHIVATAZO: Cuando sobra cocido, las croquetas del día siguiente se hacen de cocido.


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