Novedades en la carta de Street and Soul Toledo


Sushi vegano y otras sugerentes propuestas a base de plantas


Las deliciosas opciones de sushi vegano se han convertido ya en una de las estrellas de la renovada carta de Street & Soul, el único restaurante plant based de Toledo.

El Chef Nacho Sánchez y su socio Javier Esquinas no dejan de sorprendernos con innovadores platos 100% vegetales, creando experiencias culinarias únicas para el disfrute de veganos y no veganos, y nos presentan sus platos de sushi:

sushi vegano en Toledo

Roll de Sushi de Champiñón Laqueado y Wakame

Roll de arroz relleno de tartar de champiñón con salsa hoisin y ensalada de alga wakame. Emulsión de shichimi togarashi

Roll de Sushi Nikkei

Roll de arroz relleno de remolacha en leche de tigre, queso crema vegano, mango y emulsión de ají limo

Roll de Sushi de Champiñón Laqueado y Wakame (roll de arroz relleno de tartar de champiñón con salsa hoisin y ensalada de alga wakame con emulsión de shichimi togarashi)

Roll de Sushi Nikkei (roll de arroz relleno de remolacha en leche de tigre, queso crema vegano, mango y emulsión de ají limo).


Platos saludables, elaborados con ingredientes frescos para los amantes del buen sushi en versión vegana

Gnocchis morados con Salsa Brava. FOTO: Street and Soul

Aparte del sushi, su carta viene repleta de novedades, como los originales Gnocchis morados con Salsa Brava suave y Veganesa de Ajo, o su apetitosa combinación de Burger Trufada, que ahora también se sirve en pan de pizza.

Resulta difícil decidirse entre platos como las Flores de Alcachofa con salsa de Trufa, sus Croquetas de Carne Vegetal, las Albóndigas de Pescado Vegetal con Ragú de Tomate, los Raviolis de Verduras Tikka Masala con Pesto de Curry Verde, entre todas las irresistibles incorporaciones a la nueva carta del restaurante toledano, que se suman a sus populares especialidades como su Ramen Thai, y el adictivo Arroz Negro con Satay de carne vegetal.

Street & Soul abrió sus puertas en septiembre de 2020, el primer restaurante vegano en Toledo, de la mano del chef Nacho Sánchez y el toledano Javier Esquinas Sancho. Nacho Sánchez, tras el éxito de su restaurante Pizzi Dixie (que también estrenó nueva carta hace unas semanas), en el barrio de Malasaña de Madrid, vuelve a sorprendernos con un nuevo concepto que se mantiene en su nueva carta: “Cocina callejera del mundo, cien por cien basada en plantas".

Como en cada una de sus propuestas, su cocina es muy personal, honesta, de gran calidad, con respeto a las tradiciones y pasión por el producto. Sus nuevas recetas 100% plant based se inspiran en la street food más típica de diferentes puntos del mundo para componer su novedosa carta.

Eso sí, respetando la gran tradición que hay detrás de esta cocina, con elaboraciones centenarias que han ido pasando de generación en generación hasta nuestros días.

“Ha sido todo un reto adaptar estas recetas llenas de sabor, matices y texturas a la cocina vegana. En el proceso he disfrutado mucho y creo que el resultado os va a sorprender”, comenta Nacho Sánchez.

Esta selección de divertidas y sorprendentes propuestas está pensada para todos los públicos, y es perfecta para disfrutar en uno de los lugares más emblemáticos de nuestro país, el centro histórico de Toledo.


MÁS INF0

STREET & SOUL -📌Cuesta de la Mona 1 -TOLEDO -VEGANO

OPCIONES SIN GLUTEN -DOG FRIENDLY -DELIVERY & TAKE AWAY

Desde Madrid puedes llegar en AVE, autobús desde la Plaza Elíptica y en coche por la A-42.


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